Centro cultural universitario, arte, deporte, comunidad (2017)
"Chapinero se encuentra ubicada en el centro oriente de Bogotá. Se caracteriza principalmente por su historia y su oferta cultural, está ultima estuvo en auge durante la mitad del siglo XX pero ahora mismo lucha por no perderse. Además de estas características patrimoniales, chapinero cuenta con gran cantidad de equipamientos, comercios, instituciones universitarias, etc. Que la convierte en un lugar muy interesante para poner a prueba los conceptos trabajados en el curso de proyecto de unidad avanzada. Para llevar acabo mi concepto, escogí un lugar en Chapinero que tiene rastros de historia cultural y patrimonial, carece de espacio público y deportivo. Estas características que llamaron mi atención por tener gran potencial para poner a prueba el concepto de la sobreposición en la realización de un proyecto que incluya cultura deporte e intente suplir un poco esa carencia de espacio público en el barrio." -- Tomado del Formato de Documento de Grado