Sistema integral para la reducción y prevención gradual del estrés canino (2006)
Este documento tiene como fin mostrar los resultados obtenidos y el proceso llevado durante el desarrollo del proyecto, y las modificaciones que este sufrió. durante su realización. Los aspectos que se expondrán en el documento hacen referencia a una visión holística de la situación de la salud veterinaria y del mercado canino, partiendo de las relaciones que se presentan entre sus actores, objetos y entornos enmarcados en las actividades que fueron objeto de este estudio. Para este fin el documento empieza por exponer los 6 marcos utilizados en el proyecto, que guiarán al lector y le ayudarán a comprender la ruta que se tomó para el desarrollo del mismo. En estos marcos se analizarán las oportunidades de diseño y de mercado, encontradas en cada uno y las relaciones entre los diferentes aspectos que involucra el proyecto como lo son usuarios, espacios, actividades y objetos utilizados, que posteriormente llevaran a la formulación de los conceptos de proyecto y de productos explicados en los enunciados teóricos que tras las experimentaciones pertinentes determinaran el desarrollo de Tritto como producto...