Arzobispo Proyecto Unidad Avanzada (2017)
Este proyecto busca demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo de toda la carrera para, en el contexto del futuro Metro de Bogotá, proponer una estación alternativa a las ya planteadas intermedia entre la calle 26 y calle 45, con lo anterior se logra reforzar la conexión entre el oriente y occidente que ha venido afectando a la ciudad por muchos años. Para conseguir este objetivo, el proyecto se vale de una sección importante de la estructura ecológica principal, la cuenca del rio Arzobispo y la avenida Caracas, una de las principales troncales para la movilidad en Bogotá, esto además logra potenciar y asignar el papel de protagonista al agua como elemento fundamental y regidor del proyecto.