Centro cívico en el Parque Longitudinal de Occidente (2019)
"El centro cívico en el parque longitudinal de occidente es un proyecto de arquitectura desarrollado en la unidad avanzada. El proyecto busca realizar conexiones ecológicas, de movilidad, sociales, urbanas y económicas en el occidente de Bogotá respetando los humedales por medio de una plataforma y un edificio barra. El proyecto se encuentra sobre el actual trazado de la Avenida Longitudinal de Occidente proponiendo un parque longitudinal en lugar de la gran avenida (PALO - Parque Longitudinal de Occidente). El proyecto alberga usos comerciales, servicios, biblioteca, estación de cable aéreo, centro de la bici, guardería, CADE, vivienda, parqueaderos, ciclorrutas, baños públicos y circulaciones verticales mecánicas, eléctricas y rampas y escaleras. El proyecto representa más de 65.000 metros cuadrados diseñados entre la plataforma y la barra de vivienda. A esto se suma el plan maestro de intervención del humedal Juan Amarillo y diseño del urbanismo y parque." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.