Diseño de banco de prueba modular con generación eléctrica híbrida (paneles/almacenamiento) (2019)
"En este proyecto se realizó la caracterización de la fuente de generación fotovoltaica y el almacenamiento. Tras esto, se realizó el dimensionamiento de los convertidores de la microrred, se escogieron los componentes necesarios para el funcionamiento del sistema y se realizó el diseño de las PCBs." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.