COr (2023)
El proyecto Corazón cuestiona los imaginarios normativos del amor desde el prefijo "CO" (en alianza, en conjunto, colección), recopilando y estudiando en acción los objetos mediadores presentes en una selección de escenas de conquista-cortejo-coqueteo. "COr" explora las dinámicas de poder inscritas en el amor en escena, su importancia, recreación y, por lo tanto, producción de imaginarios en torno a él. Hace un llamado a recordar puntos ciegos de lo que denomino el amante contemporáneo, sus estrategias, juegos y pavoneos: lo que nos duele, lo que nos arruga, las distancias a las que llegamos para resguardarnos o enredarnos en el mundo del romance.