Green eye: en el ojo de la tormenta (2019)
Este proyecto propone una manera de disminuir los efectos humanos en el problema climático, mediante narrativas que generen cambios en las actividades diarias aparentemente inofensivas pero que en realidad son muy perjudiciales para el medio ambiente. Con el fin de buscar la manera más propicia de tratar esta problemática, se investigaron diferentes áreas en las cuales se ejerce una acción indirecta y las razones por las cuales se ignora este problema que desde hace unos años viene afectando diferentes comunidades alrededor del mundo y que dentro de poco tiempo incrementará sus efectos teniendo consecuencias devastadoras en nuestro estilo de vida. Es necesario entonces replantear la manera de comunicar este tipo de problemáticas sociales, para que tengan mayor efectividad frente a la audiencia y logren generar los efectos positivos deseados.