Aplicación software para la simulación del rendimiento de la batería de un vehiculo eléctrico (2023)
La contaminación generada por vehículos con motor a combustión es una de las principales preocupaciones en la actualidad. Una alternativa en el sector de transporte es la implementación de carros eléctricos. En este contexto, surge la idea de desarrollar una aplicación para la simulación de la batería de un vehículo eléctrico en un recorrido determinado. De esta manera se incentiva el estudio e innovación en el área de electromovilidad.