Comunicación directa y efectiva entre Bancolombia y los aliados en tecnología (2024)
El proyecto consolidado en este documento, Comunicación directa y efectiva entre Bancolombia y los aliados en tecnología, nace de un interés de trabajar un proyecto de grado el cual pudiera tener algún impacto sobre una empresa o reto que se estuviera trabajando en la actualidad. Se tuvo la oportunidad de trabajar el proyecto con el apoyo de Bancolombia, específicamente con el Centro de Excelencia de Diseño. Para este proyecto se escogió abordar el tema de las alianzas que maneja el Grupo Bancolombia en la actualidad, las cuales son relaciones entre Bancolombia y otras empresas para brindar diferentes productos y servicios a los clientes. Este proyecto estudia la experiencia actual de Bancolombia junto a dos de sus aliados, entendiendo cómo funciona este relacionamiento. El proyecto tiene como objetivo buscar la manera de potenciar las experiencias estudiadas para llevar a Bancolombia a tener una mejor relación con sus aliados, a favor de la experiencia que le ofrecen a los clientes.