Discrecionalidad en la ejecución contractual por parte de las empresas prestadoras de servicios públicos domiciliarios (2012)
"Las Empresas Prestadoras de Servicios Públicos Domiciliarios, por expresa disposición del legislador y en consideración a las especiales circunstancias del servicio público que prestan, deben ejecutar su actividad contractual, no solo en el contexto de los principios constitucionales previstos en el artículo 209 de la Constitución Nacional, si no, además, y de manera particular, dentro de la concreta y necesaria amplitud conceptual prevista en el régimen del derecho privado al que de manera directa están sometidas, en cuyo contexto - y no en otro -, es que deben interpretarse finalmente las distintas disposiciones del Manual de Contratación de las Empresas."--Tomado del Formato de Documento de Grado