Diseño autodidacta: automóvil personal (2023)
El presente proyecto de grado es un primer acercamiento al mundo del diseño automotriz, y pretende realizar una investigación profunda y extensa en el área, en cuanto a su historia, su teoría, su práctica y su proyección futura. Se presentan tres fines principales: primero, demostrar que como diseñador holístico se puede hacer uso de sus conoci mientos teóricos y prácticos previos para adaptarse eficiente mente a nuevas áreas del diseño; segundo, entender a fondo todo el proceso de diseño de un automóvil atravesando toda el espectro investigativo y creativo que lo compone; y tercero, producir un diseño propio de un automóvil siguiendo un debido proceso de diseño, con el fin de que pueda ser producido realmente en un futuro.