Sonormasa (2022)
La obra es una instalación audiovisual que consta de tres proyecciones a modo de tríptico y sonido en estéreo. La obra trata sobre nuestra experiencia directa con el sonido, la intersubjetividad sonora que creamos como sociedades, la des escucha resultado de una sobre exposición a los sonidos y las relaciones que tienen los trabajadores con su espacio de trabajo y el ambiente sonoro en el que habitan.