Cuerpos de Ceniza, Sobrevuelo (2021)
Dos adaptaciones a guion de dos cuentos de Julio Cortázar. Cuerpos de ceniza: dos lugares, dos tiempos, cuatro individuos, un mismo destino entrelazado por fuego. Sobrevuelo: una isla en medio de la extensa selva amazónica se vuelve la obsesión de un sujeto.