Encuentros y desencuentros : niñas y sujetos racializados en las memorias de mamá blanca (1929) y balún-canán (1957) (2019)
"Esta tesis de maestría indaga la relación de las niñas protagonistas hijas de terratenientes de las novelas Las memorias de Mamá Blanca (1929) y Balún-Canán (1957) con personajes indígenas y afrodescendientes importantes en su formación y la constitución de su identidad, en medio de la transformaciones de los regímenes de hacienda." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.