EMME : mobiliario para vivienda social (2003)
El tema general de mi proyecto es la vivienda social con espacios reducidos en estratos 2 y 3. Utilicé el método etnográfico para conocer las costumbres y la forma de vida de la población escogida y el contexto donde habitan. Encontré deficiencias en el mobiliario existente ya que no se adapta adecuadamente al espacio presentado en este tipo de vivienda, además de carecer de valores representativos e identificables por esta comunidad. La finalidad de mi proyecto es generar soluciones objetuales que permitan facilitar la realización de las actividades que se llevan a cabo en la zona social, sin perder el valor simbólico que estos objetos generan en este sector de la población colombiana.