Voces de mujeres : una aproximación a los imaginarios eróticos suscitados por el vudú en Krik? krak! de Edwidge Danticat (2019)
"La presente monografía consiste en un análisis crítico literario que estudia cómo los imaginarios eróticos emitidos desde un lugar de enunciación femenino en cuatro cuentos contenidos en la antología de cuentos Krik? Krak! escrito por la autora haitiana Edwidge Danticat se reconfiguran a partir del vudú como elemento de fractura del nivel de realidad. Para desarrollar lo anunciado se tomarán los relatos ?Children of the Sea?, ?Nineteen Thirty-Seven?, ?Night Women? y ?Between the Pool and the Gardenias? y, en primer lugar, se analizarán los mecanismos de enunciación en cada uno de estos cuentos, por lo tanto, se estudiarán el narrador y el espacio, el tiempo y el nivel de realidad utilizado en cada uno de los textos escogidos. Una vez establecidos los mecanismos de enunciación, a lo largo del segundo capítulo de la monografía se estudiarán los temas principales del trabajo, es decir, el vudú, la literatura fantástica y sus subgéneros..." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.