Había una vez un plato vacío: ¿Qué sucede cuándo comer se siente como un vacío en el estómago? (2023)
Este proyecto nace de mi preocupación particular por los trastornos emocionales que surgen durante la infancia, los cuales muchas veces pasan desapercibidos debido a que los niñas y niños no tienen las suficientes herramientas para identificar y definir cuáles son sus preocupaciones, miedos, tristezas y desilusiones. No encuentran las palabras para definir lo que sienten o simplemente no cuentan con la seguridad de una familia estable, donde puedan compartirlo sin miedo a ser juzgados. Por esto, he decidido a través de una historia sencilla y divertida, pero cargada de significados, brindarles a las lectoras herramientas para enfrentarse y sanar aquellos conflictos internos del inconsciente. Además, de permitirles tener un espacio en el que no se sientan aisladas con sus miedos e inseguridades relacionados con su alimentación.