Competencias, estándares y tareas matemáticas (2014)
En esta conferencia, presento un análisis comparativo de los estándares básicos de competencias en matemáticas del 2006 y el marco conceptual de PISA 2012. Sugiero algunos interrogantes para el proceso de ajuste de los estándares.