Aplicación de la divergencia (Conformance) mecánico y/o químico en un campo de inyección maduro (2017)
"Uno de los principales problemas durante la inyección de agua es la generación de un barrido no uniforme debido a la heterogeneidad del yacimiento. El presente trabajo presenta un caso real del problema enunciado, el diagnóstico y las soluciones planteadas enmarcadas en métodos de divergencia mecánica y/o química."--Tomado del Formato de Documento de Grado