Darwin en Suramérica - principio y fin (2018)
Uno de los rasgos más fascinantes de la vida de Charles Robert Darwin es que parece haber sido uno de esos hombres cuyo porvenir se decidió en forma bastante inesperada y fortuita, cuando por un simple golpe de suerte fue llamado a realizar un viaje alrededor del mundo. Las razones que motivaron este viaj son poco conocidas, y en buena parte tuvieron que ver con los acontecimientos que ocurrieron años antes, durante la primera misión del Beagle, al mando de Robert FitzRoy, a finales de 1829