Modelo de sistema para la creación de aplicaciones multimedia personalizadas (2016)
"El objetivo del presente trabajo es definir un modelo dc sistema flexible, que facilite cl desarrollo de aplicaciones multimedia, por medio de la integración del contenido multimedia con el dominio de la aplicación y procesos de personalización"