Ingesta, mirada y rumor : una cartografía de la boca en América Latina y el Caribe (2018)
En esta tesis realizo una cartografía de la boca a partir de tres artefactos culturales latinoamericanos: el performance Como Era Gostoso Meu Antropófago (2013) del colectivo artístico brasileño Indigestão, los ensayos "Misère d'une poésie" (1942) y "Le grand camouflage" (1945) de la escritora martiniquesa Suzanne Césaire y, finalmente, el cuento El matadero (2009) del escritor argentino Martín Kohan.