Exploring treemaps for summarizing and navigating image galleries (2018)
"Las colecciones de imágenes han crecido en tamaño y meta datos, esto hace necesario contar con una herramienta que permita navegar y explorar estas colecciones de un modo sencillo. Debido a esto, las características de los Treemaps resultan apropiadas para este problema." -- Tomado del Formato de Documento de Grado