Palíndromo (2018)
"El proyecto busca generar un vacío (entre San Victorino y el parque Tercer Milenio), que se encargue de re conectar estos puntos con el centro de la ciudad. Por medio de la arquitectura, la topografía y la fuerza que tiene un vacío, generar un lugar que permita el flujo. Que tenga la fuerza del río San Francisco (que hoy en día esta enterrado)."-- Tomado del Formato de Documento de Grado