Simulación y caracterización aerodinámica de un wing-sail de embarcaciones a vela de alto rendimiento (2020)
En el presente proyecto, se realizo una caracterización aerodinámica por medio del CFD en un análisis tridimensional. En un área de poca exploración como lo es las embarcaciones de alto rendimiento de navegación a vela con velas rígidas conocidas como wing-sails