Economimesis de la guerra (2019)
"Con el fin de analizar la estrategia artística como tal y su relación histórica con la mimesis, se propone, inicialmente, el concepto de economimesis como forma supletoria que acerca a los comienzos de la obra de arte como arte mercenario y arte libre. Al mismo tiempo, este texto disloca la mirada con la que se crea una obra literaria que acompaña el pensamiento al tiempo en el que se escribe. Economimesis de la Guerra es dada por la oportunidad de estudiar mi propia producción artística que desde un comienzo es representado como un acto bélico entre el proceso del artista y la producción del arte, el pensamiento y el objeto o la mente y el cuerpo." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.