Estimación de los parámetros cinéticos del bagazo de caña de azúcar mediante la técnica de análisis termogravimétrico (TGA) (2020)
En este proyecto de grado se definieron inicialmente condiciones adecuadas para la combustión en presencia de oxígeno del bagazo de caña de azúcar con un contenido de 50% de humedad. Luego de esto, a partir de modelos matemáticos se estimaron los parámetros de la combustión basándose en literatura relacionada