Abrazando el Caos (2021)
Cuando una mujer se enfrenta a los cambios de la vida que conllevan entrar en un nuevo rol y un mundo totalmente desconocido, como el de ser mamá, se requieren herramientas para aprender, explorar, probar y lograr controlar sus emociones, su estabilidad, reforzar su autoestima y estar abierta a los cambios sociales, culturales y personales que la llegada de un nuevo ser y su futura formación trae consigo.