Nuevos diseños en las etiquetas de advertencia en las cajetillas de cigarrillo para prevenir el inicio de consumo en jóvenes (2022)
Tesis de pregrado del programa de Psicología sobre nuevos diseños en las etiquetas de advertencia en las cajetillas de cigarrillo para prevenir el inicio de consumo en jóvenes.