Evaluación del riesgo microbiológico de la micropiscina de la cuenca seca extendida del Parque Metropolitano San Cristóbal (2018)
Este proyecto de investigación se propone analizar el riesgo microbiológico de Pseudomonas, Salmonella, E. Coli y Coliformes totales que se tiene en la micropiscina al final de la cuenca seca de drenaje extendido en el Parque San Cristóbal Sur en Bogotá. Para ello, toma en cuenta que un análisis de riesgo microbiológico busca evaluar la probabilidad de incidencia de morbilidad o mortalidad que tiene. Así, la aplicación de un análisis de riesgo microbiológico permite cuantificar el riesgo que tiene los usuarios del parque metropolitano San Cristóbal en la interacción con el agua almacenada en la micropiscina de la cuenca seca del SUDS instalado