Ecos del exceso (2024)
Este trabajo de grado contempla a la joyería conceptual como el medio a través del cual se pueden transmitir mensajes poderosos. Por otra parte, el tema a tratar es el consumismo inconsciente y la forma en la que este movimiento trae consecuencias negativas para los humanos en la actualidad.