Empaque para arazá en el mercado interno con proyecciones de exportación (2005)
El desarrollo de este proyecto, se basó en la investigación de los procesos en la comercialización de arazá en el mercado interno y cómo, a través de un nuevo producto que optimice las características del fruto, se pueda realizar un trabajo para abarcar el mercado de exportación. Se empieza, a través de una evaluación de las regiones en Colombia, con altas capacidades de producción agrícola, pero que no cuentan con recursos físicos, económicos y sociales suficientes para marcar el desarrollo económico del país. Se encuentra la región amazónica con un potencial importante de cultivos, se analizan las frutas más importantes dentro de la región y se encuentra el arazá, fruta con altas capacidades de producción e inmersa dentro del programa de sustitución de cultivos ilícitos del plan Colombia...