Diseño de un ambiente de aprendizaje apoyado con TIC para potenciar el pensamiento crítico con estudiantes de grado noveno de dos colegios distritales de Bogotá (2016)
"El presente estudio tiene la finalidad de diseñar un ambiente de aprendizaje para potenciar el pensamiento crítico en los estudiantes de grado noveno de dos colegios distritales a través del uso de las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC). El antecedente más relevante del problema de investigación fue el bajo rendimiento académico encontrado en las áreas de ciencias naturales y tecnología y la falta de interés por el estudio de estas asignaturas." Introducción.