Encuentros cercanos con el tercer cuerpo (2021)
Este proyecto es una materialización de mi experiencia sensible en la naturaleza y el agua que nace de inquietudes existenciales sobre la disolución del ego, amasadas desde la filosofía y la espiritualidad. Estas inquietudes convergen en una narración ficticia sobre los encuentros con la naturaleza en la forma de un mito llamado "El Tercer Cuerpo"; buscando insinuar sutilmente, mediante el juego con las sensorialidades, la producción de subjetividad para tener una experiencia ojalá sanadora con uno mismo y con la naturaleza.