Diseño e implementación de un sistema de control, automatización e instrumentación para el banco de pruebas aeroespacial PUA-SATURN (2019)
El objetivo de este proyecto es desarrollar el control, automatización e instrumentación del banco de pruebas aeroespacial PUA-SATURN, manufacturado por otro estudiante de la universidad. Este banco de pruebas está diseñado para soportar altas o bajas temperaturas, diferentes presiones, vacío y mezclas de gases. Junto con el control, automatización e instrumentación de esta planta también se va a desarrollar una interfaz gráfica en la cual el usuario puede seleccionar que condiciones desea simular en cada prueba, también se podrán visualizar variables de importancia para el usuario acerca del estado de la planta y finalmente ver un video en tiempo real de los dispositivos que se están dentro de la planta, esta planta va a tener la posibilidad de tomar fotos y guardar los datos del experimento para que puedan ser analizados.