Microrobots funcionalizados con silanos e inmovilizacion de enzima lacasa para la degradación de tinte azoico en el tratamiento de aguas residuales (2022)
Propuesta para el tratamiento de aguas residuales contaminadas con tinte azoico a partir de microrobots funcionalizados con silanos y enzima Lacasa.