Resiliencia verde: un recorrido por las narrativas del Occidente de Boyacá (2021)
El siguiente proyecto de diseño tiene como fin cambiar los imaginarios que existen alrededor de la zona Occidental de Boyacá, Colombia, famosa por sus yacimientos esmeraldíferos.