Determinación de la relacion beneficio/costo de la construcción de sistemas de aprovechamiento de agua lluvia en edificaciones nuevas y para reconversión en construcciones existentes - casos de estudio : edificio Mario Laserna de la Universidad de los Andes y el colegio Nueva Granada (2008)
il