Etapas, requerimientos y recomendaciones para implementación de modelos de machine learning en sistemas embebidos (2022)
Trabajo de tesis se dio en conjunto con el proyecto de investigación: Monitoreo Remoto en Piscicultura, dirigido por el profesor Luis Felipe Giraldo y en asociación con el Ministerio de Ciencias y CorHuila.