Optimización aerodinámica y estructural en un vehículo de tracción humana de dos ruedas (2016)
"El objetivo principal de este trabajo es diseñar y construir un vehículo de tracción humana de dos ruedas enfocándose en mejorar su alcance máximo de velocidad, basándose en el diseño anterior de la Universidad de los Andes."Página 9