Realmente así (2019)
Este proyecto busca crear reconocimiento por la labor de las madres, teniendo en cuenta las experiencias de mujeres en Bogotá. De esta manera se logra generar admiración por las mujeres madres en el mundo y por la experiencia de la maternidad, con sus altas y sus bajas, con los bueno y lo malo