Programming language comparison in bioinformatics (2019)
Los lenguajes de programación son cruciales al tomar decisiones arquitectónicas para cualquier proyecto. Su El rendimiento a menudo depende de lo que se está desarrollando. Se pueden hacer varios análisis en términos de rendimiento (uso de memoria, ejecución de tiempo, uso de energía, etc.) el foco de esta investigación es el uso de memoria y la ejecución de tiempo relacionados con un conjunto específico de algoritmos. Este análisis puede solo conducen a inferir en campos relacionados a los problemas de prueba, esto porque como se indicó anteriormente El rendimiento a menudo depende de lo que se está desarrollando. Habiendo desarrollado los mismos programas (algoritmos en bioinformática, Needleman-Wunsch y DC3) en seis lenguajes de programación diferentes (Python, Go, Java, C, Rust, Javascript) uno puede Indique las diferencias de eficiencia para cada uno con respecto a los algoritmos desarrollados. Este papel muestra resultados en pruebas realizadas para ambos algoritmos, para ejecución de tiempo, uso de memoria y Código de calidad. En cuanto a los resultados, hubo un comportamiento esperado relacionado con cada uno de los seleccionados idiomas (esperando que Rust and Go funcione mejor Python bronceado pero no lo hizo) y su actual Se examina el comportamiento para comprender las causas por las que difiere de las comparaciones de vanguardia.