Zero Pain Needle (ZPN): microarreglo de agujas para la reducción del dolor durante la toma de una gasometría arterial (2022)
Esta investigación contiene información teórica y empírica de las soluciones existentes para tomar el examen de la gasometría arterial en comparación con el dispositivo propuesto. Además, incluye el protocolo de experimentación y los criterios empleados para evaluar el dolor en las escalas establecidas utilizando ZPN y las futuras mejoras o pasos a seguir que se proponen ejecutar en un futuro.