Revisión bibliográfica de los principales factores de relación existente entre Building Information Modeling (BIM) y la prefabricación de elementos en la industria de construcción (2018)
Building Information Modeling (BIM), el modelamiento de información de estructuras está teniendo en la actualidad, mucha incidencia en la industria de la construcción y ha crecido en distintas partes del mundo, con el fin de innovar en un sector muy conservador, que ha generando a partir de ahí, beneficios en productividad, coordinación y utilidades para los proyectos. Así, como los beneficios que está generando para la industria, el uso de elementos prefabricados. Es por esto, que investigar los principales factores de relación entre BIM y la prefabricación, es la tarea de la presente revisión bibliográfica. Primero, se encontraron como: seguridad laboral, uso de BIM para el diseño de prefabricación, mejora de eficiencia y cronograma, etc.