Sistema portátil para albergue temporal equino (2005)
"El incremento de eventos equinos hace que cada año se vaya abriendo ferias en diferentes sitios de Colombia, cada año se habla de la importancia que tiene el caballo en el país, especialmente el Caballo Criollo colombiano, arrastrando a sus aficionados y aumentándolos día a día. Familias enteras, los siguen por todos los lugares del país, niños y adultos participan del evento y todos juntos al caballo. Colombia es reconocida por ser un país lleno de ferias y concursos tanto ganaderos como equinos. Al ser tan importantes estas actividades, su muestra debe ser tratada especialmente, suministrando para ella todo lo que esté al alcance de su comodidad y seguridad, mientras es parte del evento. Es por esto, que se ha decidido diseñar un producto que dé el alojamiento al animal, en los eventos ganaderos y específicamente en los eventos equinos. Se diseñó un espacio dónde ubicar al ejemplar en este caso el caballo para que su tiempo en el evento sea placentero..