Purga (2019)
Una purga puede ser definida de distintas maneras, pero en este caso se refiere a los restos que son eliminados de diferentes operaciones industriales. Este proyecto es el inicio de un decantamiento de varias ideas, que en algún momento eran confusas y/o enredadas, e intenta a partir de ciertos residuos materializar un universo. Se expone el intento de una búsqueda por entender aspectos formales como el color y el material desde el campo del arte y el disenño a un nivel concreto, formal y espiritual. Abstrae ideas en color y forma deconstruyendo elementos funcionales para hacerlos no funcionales, adquiriendo otros valores que a través de la composición de figuras geométricas y colores crea fragmentos de un imaginario.