Modelo de máxima entropía para la predicción de criminalidad con técnicas de Machine Learning (2021)
En la actualidad existen diferentes formas en las que se comenten crímenes, como lo son el hurto a objetos, el robo de vehículos, asaltos a casas, etc. Este tipo de acciones impulsan la creación de herramientas tecnológicas que permiten mitigar o controlar la frecuencia en la ocurrencia de los diferentes tipos de crimen. Por ende, es este proyecto se desarrolló un modelo que permite predecir y visualizar donde es más probable que ocurra un crimen.