Prueba de caída libre en cascos para motociclistas y análisis del comportamiento de los materiales compuestos (2019)
"En este documento se analizó el comportamiento de los cascos de motociclistas mediante la prueba de impacto de caída libre y una propuesta teórica de la propagación de onda en materiales compuestos. A partir de allí se realizó la comparación de los cascos certificados con norma NTC 4533 y uno no certificado internacionalmente."--Tomado del Formato de Documento de Grado.