Colombia y Estados Unidos : ¿crisis u oportunidad? (2010)
"Política anti-drogas y derechos humanos son los temas claves alrededor de los cuales se articulará la futura relación Colombia -EE.UU. Aunque no se trata de problemas nuevos, la aproximación de los dos países presenta, por primera vez, serias divergencias."--