Caracterización de bombas de precisión para sistema de riego en cultivos hidropónicos (2019)
"El documento presenta la experimentación y caracterización realizada sobre 5 diferentes bombas de precisión con el fin de determinar la máquina de mayor precisión y mejor desempeño en su operación. Esto con el fin de ser aplicado en un cultivo hidropónico y contar con la precisión que requiere dicho sistema."--Tomado del Formato de Documento de Grado.